Антисептики ТЕКНОС нового поколения. WOODEX EKO.

   Действующая в странах Евросоюза Директива по лакокрасочным материалам обязывает постепенно отказываться от производства традиционных продуктов на органических растворителях и создавать новые эффективные и экологически чистые материалы. Нам часто задают вопрос: Какие антисептики для окраски деревянного дома предпочтительнее: водные или на растворителе? Ответ очевиден: древесина на строительной площадке имеет полновесную влажность не менее 14-18 %, то есть содержит определенное количество воды. Логично, что антисептики на водной основе более естественно проникают в древесину и фиксируются в ней.

   Финский концерн ТЕКНОС первым в Европе начал выпуск водоразбавляемых материалов для окраски древесины и благодаря накопленному опыту предлагает покупателям действительно лучшие фасадные и грунтовочные антисептики нового поколения:

ВУДЕКС ЭКО (WOODEX EKO) долговечный антисептик с повышенным содержанием натуральных масел и воска, надежно защищающий древесину от намокания и УФ;

ТЕКНОЛ 1888 лессирующий грунтовочный антисептик для нанесения первого слоя в заводских условиях, для временной защиты.

   Мы с удовлетворением можем отметить, что, не смотря на ранее существовавший скептицизм о том, что водные антисептики “смываются дождем”, более чем 10-ти летний успешный опыт окраски домов доказал обратное: водные антисептики ТЕКНОС имеют очень высокую цветостойкость и долговечность.