Компания ТЕКНОВИКС – сертифицированный официальный дистрибьютор финского концерна ТЕКНОС (TEKNOS)

 

 

 

Компания «ТЕКНОВИКС» - официальный дистрибьютор финского концерна ТЕКНОС (TEKNOS) представляет сеть сертифицированных фирменных магазинов по продаже лакокрасочных материалов ТЕКНОС для деревянного домостроения. В наших сертифицированных фирменных магазинах ТЕКНОС всегда в наличии наиболее полный ассортимент  лакокрасочных материалов:  грунтовочные и лессирующие антисептики для древесины, акриловые краски без запаха для наружных и внутренних работ, акриловые лаки стен и потолков, лаки фасадные, полиуретановые лаки для деревянных полов и лестниц, масло для террас и пирсов, воски по дереву, состав для защиты торцов от трещин. 

Кроме полного ассортимента архитектурно-строительных и промышленных материалов ТЕКНОС только в наших фирменных магазинах представлены по лучшим ценам эксклюзивные краски, антисептики, масла, воски для качественной и долговечной покраски деревянного дома снаружи и внутри.

Наши покупатели с благодарностью отмечают, что обратившись в фирменные магазины ТЕКНОС компании «ТЕКНОВИКС» они избежали ошибок в выборе материалов, наиболее рационально потратили деньги на покраску своего дома, получили действительно профессиональным консультации специалистов: КАК  ПРАВИЛЬНО И КРАСИВО  ПОКРАСИТЬ  ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ!

Мы надеемся, что и Вы, доверяя нашему опыту и профессионализму, сможете на практике оценить высокое качество финских красок ТЕКНОС (TEKNOS) и будите много лет радоваться красотой Вашего дома!  

На российском рынке финские краски ТЕКНОС (TEKNOS) менее известны, чем продукция  «ТИККУРИЛА», широко представленная в розничной торговле. Однако, по многочисленным отзывам, даже первый опыт окраски подтверждает существенные преимущества финских красок ТЕКНОС (TEKNOS).

Почти все продукты ТЕКНОС для деревянного домостроения являются водоразбавляемыми лакокрасочными материалами нового поколения, не содержат растворителей и отвечают Европейским нормативам экологической безопасности для окружающей среды и человека. Благодаря высокому проценту природных масел и восковых добавок, антисептики для древесины и краски по дереву ТЕКНОС (TEKNOS) надежно защищают деревянные фасады от влаги и УФ, лучшим образом отвечают требованиям современного домостроения: ДОЛГОВЕЧНОСТЬ и ЭКОЛОГИЧНОСТЬ.