Интерьерная краска с уникальным антимикробным эффектом – TIMANTTI CLEAN

 

В линейке финских интерьерных красок TEKNOS (ТЕКНОС) предлагается новая акриловая водоразбавляемая краска TIMANTTI CLEAN обладающая уникальным антимикробным эффектом и являющаяся абсолютно безопасной даже для людей склонных к аллергическим реакциям. Важно, что антимикробный эффект краски TIMANTTI CLEAN сохраняется “пожизнено”, то есть на протяжении всего срока службы лакокрасочного покрытия. Антимикробная эффективность краски TIMANTTI CLEAN не является привлекательным “рекламным лозунгом”, а действительно обеспечивается за счет того, что в состав краски введен антимикробный компонент – серебро. Активный антимикробный компонент – серебро препятствует жизнедеятельности и размножению вредоносных бактерий, за счет чего обеспечивается высокий уровень гигиены в окрашенных помещениях.

Заявленная производителем краски финским концерном TEKNOS (ТЕКНОС) антимикробная эффективность TIMANTTI CLEAN была проверена в соответствии с действующими европейскими стандартами в Университете г. Хельсинки на факультете медицины. В условиях испытаний количество вредоносных бактерий на окрашенных поверхностях в течение 24 часов уменьшилось на 99,9 % .

Водоразбавляемая акриловая интерьерная краска TIMANTTI CLEAN предназначена для окраски стен и потолков, образует износостойкое полуматовое покрытие, которое хорошо выдерживает влагу и периодическую очистку. Краска может наноситься на любые типы поверхностей: как на минеральные, так и на деревянные, быстро высыхает и не имеет запаха. С помощью компьютерного колеровочного оборудования «TEKNOMIX» в наших фирменных магазинах ТЕКНОС краске TIMANTTI CLEAN можно придать любой из выбранных Вами цветов. Возможное количество вариантов насчитывает более 15 000 оттенков.

Мы так же можем отметить, что краска TIMANTTI CLEAN обладающая высокими эксплуатационными свойствами и одновременно уникальным антимикробным эффектом за счет содержания молекул серебра предлагается в наших фирменных магазинах ТЕКНОС по привлекательной цене, не превышающей уровень цены обычных интерьерных красок TEKNOS (ТЕКНОС).

TIMANTTI CLEAN