Материалы САТУ (SATU) - новые предложения для сауны и жилых помещений

В линейке материалов ТЕКНОС (TEKNOS) с 2015 года выпускаются два новых продукта с названием САТУ (SATU): «САТУ Защитное средство для саун» (SATU Saunasuoja) и «САТУ Защитное средство для скамеек» (SATU Laudesuoja). Оба продукта предназначены для окраски древесины в парных, душевых, комнатах отдыха, а так же  в любых  жилых помещениях.  Материалы  САТУ (SATU) являются водоразбавляемыми, не содержат растворителей и относятся к высшему классу экологической безопасности строительных материалов – М1 по европейской классификации.

«САТУ Защитное средство для саун» (SATU Saunasuoja) предназначено для окраски потолков и стен.  Это  желеобразное, акриловое водоразбавляемое защитное средство для дерева. После высыхания образует легкое акриловое прозрачное покрытие с грязе-водоотталкивающими  свойствами. Материал может наноситься бесцветным или колерованным в любой лессирующий оттенок. При нанесении в колерованном виде образует красивое и однородное по цвету покрытие. Бесцветный SATU Saunasuoja не изменяет естественный цвет древесины. «САТУ Защитное средство для саун» (SATU Saunasuoja) очень удобно в работе, легко наносится кистью или валиком, не имеет запаха и быстро высыхает.

 Не высокая стоимость материала «САТУ Защитное средство для саун» (SATU Saunasuoja) и хорошие декоративные свойства покрытия делают данный материал привлекательным для многих покупателей и популярным вариантом окраски не только в саунах, но и в жилых комнатах.

«САТУ Защитное средство для скамеек» рекомендовано для полков, скамеек в парной. Это бесцветное и без запаха защитное средство, для деревянных поверхностей содержащее парафиновое масло. Подчеркивает естественный цвет древесины. Обработанная поверхность приобретает эффективные грязе-водоотталкивающие свойства и является безопасной для контакта с телом человека.

Образцы древесины окрашенной материалами «САТУ Защитное средство для саун» и «САТУ Защитное средство для скамеек» представлены в наших фирменных магазинах ТЕКНОС. Подробные рекомендации по применению материалов Вы можете получить у наших продавцов.

https://youtu.be/uOmIIB5WS-s