Новый подход к окраске интерьеров. Интерьерные воски ТЕКНОС для дерева

Новый подход к окраске интерьеров.

Воски ТЕКНОС для дерева.

  Наши северные соседи – финны всегда отличались особенно бережным  отношением к древесине, ее природной красоте,  дышащим способностям, создающим  комфортный микроклимат для проживания в деревянном доме.

  Для внутренней отделки жилых помещений в деревянных домах финский концерн ТЕКНОС предлагает экологически чистый материал – воск для дерева ТЕКНОВАКС (TEKNOWAX 1160-00), содержащий натуральный воск. В отличие  от лаков интерьерный воск для дерева ТЕКНОВАКС (TEKNOWAX 1160-00) не образует сплошной лаковой пленки. Нанесенный на древесину воск ТЕКНОВАКС (TEKNOWAX 1160-00) сохраняет ее натуральный вид, подчеркивает текстуру и делает поверхность очень приятной. Воск для дерева глубоко впитывается в древесину и придает поверхности водоотталкивающие свойства, и вместе с тем дышащие способности древесины полностью сохраняются, что очень важно для комфортного проживания.

   Особенностью воска для дерева ТЕКНОВАКС (TEKNOWAX 1160-00) является то, что он очень удобен в работе, легко наносится обычной кистью. Широкая цветовая гамма колеровки: более 120 вариантов лессирующих цветов ТЕКНОС, открывает широкие возможности для дизайнерских решений оформления интерьеров, лучшим образом сохраняющих природную красоту древесины.