Новый воск для дерева для окраски жилых помещений и саун “SATU WAX ” (САТУ ВАКС)

 

Составы ТЕКНОС (TEKNOS), содержащие воск для дерева очень популярны при окраске стен и потолков в жилых помещениях деревянных домов. Востребованность воска для дерева определяется привлекательным внешним видом вощенной древесины, отсутствием на поверхности блестящей пленки, сохранением дышащих способностей дерева, возможностью колеровки в широкой гамме цветов, простотой нанесения.

По договоренности с нашей компанией финский концерн ТЕКНОС (TEKNOS) эксклюзивно для наших фирменных магазинов начал поставлять новый воск для дерева SATU WAX («САТУ ВАКС»), обладающий улучшенными эксплуатационными свойствами.

Высокая экологичность воска для дерева SATU WAX («САТУ ВАКС»), подтверждается европейским сертификатом соответствия высшему классу экологической безопасности – М1, что обуславливает предпочтительное применение данного воска для окраски деревянного дома внутри. Воск SATU WAX («САТУ ВАКС»), рекомендуется применяться для стеновых и потолочных панелей в обычных жилых помещениях, а так же в душевых и в саунах, так как покрытие выдерживает воздействие воды, пара и высоких температур, не выделяет запаха и вредных компонентов.

Деревянные поверхности, обработанные воском  SATU WAX («САТУ ВАКС»), приобретают эффективные водо- и грязеотталкивающие свойства. Преимуществом воска для дерева SATU WAX («САТУ ВАКС»), перед другими материалами является высокая износостойкость. Обработанные поверхности хорошо выдерживают очистку с использованием моющих средств. В технической спецификации ТЕКНОС (TEKNOS) на воск SATU WAX («САТУ ВАКС»), указано, что для очистки поверхностей могут использоваться нейтральные моющие средства (рН 6 – 8). Это позволяет длительное время сохранять привлекательный вид древесины в жилых помещениях и чистоту в сауне.

Привлекательным свойством воска для дерева SATU WAX («САТУ ВАКС»), при использовании для окраски жилых помещений, кроме экологичности, является экономичный расход и простота нанесения.  Воск  для дерева SATU WAX («САТУ ВАКС»), специально разработан для нанесения обычной кистью. Воск, по желанию, наносится в один или два слоя. Второй слой воска можно наносить прим. через 1 час. Воск для дерева SATU WAX («САТУ ВАКС»), применяется бесцветным, сохраняющим естественный цвет древесины, или колеруется в лессирующие или пастельные цвета, которые оставляют видимой текстуру древесины.

Ознакомится с образцами  цветов воска для дерева SATU WAX («САТУ ВАКС»), можно в наших фирменных магазинах ТЕКНОС. Продавцы окажут подробные консультации по нанесению и помогут правильно рассчитать необходимое количество материала. Для удобства окраски интерьеров деревянных домов, только в наших фирменных магазинах ТЕКНОС воск для дерева SATU WAX («САТУ ВАКС»), предлагается в промышленной таре 20 л или любом другом необходимом количестве.