Открытие нового фирменного магазина ТЕКНОС в СПб.

Компания «ТЕКНОВИКС» - официальный дистрибьютор финского концерна ТЕКНОС (TEKNOS), продолжает развивать сеть фирменных магазинов ТЕКНОС, расположенных в различных районах СПб. В апреле 2016 года мы открываем новый фирменный магазин ТЕКНОС по адресу: Лахтинский проспект 85 к1Д  автопарковка  ТК «ГАРДЕН СИТИ».

В фирменных магазинах ТЕКНОС (TEKNOS) компании «ТЕКНОВИКС» всегда в наличии  представлен максимально полный ассортимент  лакокрасочных материалов ТЕКНОС (TEKNOS), включая материалы промышленного и общестроительного сегмента для окраски древесины и минеральных поверхностей. Некоторые материалы ТЕКНОС (TEKNOS) представлены эксклюзивно по специальным ценам только в наших фирменных магазинах. Покупателям наиболее удобно выбирать вариант окраски фасада и интерьера своего дома по многочисленным окрашенным образцам на древесине, представленным в торговых залах. Во всех магазинах возможна наличная и безналичная форма оплаты.

Главное отличие фирменных магазинов ТЕКНОС (TEKNOS) компании «ТЕКНОВИКС» от большинства магазинов торгующих разнообразной лакокрасочной продукцией и всем прочим, заключается в квалифицированном персонале, который мотивирован на достижении качественной и максимально долговечной  окраски у всех наших покупателей. Менеджеры  проходят постоянное обучение и имеют возможность оказывать профессиональные консультации покупателям, используя имеющиеся теоретические знания и практический опыт применения антисептиков и красок ТЕКНОС (TEKNOS). Все консультации наших продавцов, в том числе и расчеты потребного на окраску дома количества лакокрасочных материалов основаны строго на официальной  технической информации завода  ТЕКНОС (TEKNOS) и информационных материалах, предоставляемых финскими коллегами и руководством концерна ТЕКНОС (TEKNOS). В дополнение к устным консультациям нашим покупателям могут быть предоставлены подробные письменные инструкции по окраске дома внутри и снаружи. В инструкциях, согласованными с финскими специалистами ТЕКНОС (TEKNOS), указываются рекомендованные условия нанесения лакокрасочных материалов, требования к окрашиваемой поверхности, расход и последовательность нанесения антисептических пропиток, адгезионных грунтов и финишных покрытий: лессирующих антисептиков, фасадных и интерьерных красок, лаков и воска по дереву. На все лакокрасочные материалы,  проданные в фирменных магазинах ТЕКНОС компании ТЕКНОВИКС, распространяется гарантия качества финского завода-производителя – концерна ТЕКНОС (TEKNOS).