Полная гарантия 10 лет

 

ФИНСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ “ПОЛНУЮ ГАРАНТИЮ на 10 ЛЕТ” НА ФАСАДНЫЕ ДОСКИ ОКРАШЕННЫЕ МАТЕРИАЛАМИ ТЕКНОС (TEKNOS).

Очень часто покупатели в наших фирменных магазинах ТЕКНОС задают вопрос: Какая гарантия на краску ТЕКНОС? 

Мы хотим внести ясность и обратить внимание покупателей на то, что следует различать принципиально разные понятия: гарантия и срок службы, которые наши российские продавцы и покупатели обычно  путают! Заявляемый продавцом срок службы (или долговечность) не накладывает на него никаких обязательствчасто указывается в рекламных материалах для привлечения покупателей и во многом определяется добросовестностью продавца.  

Гарантия оформляется как письменный документ, по которому производитель обязуется возместить финансовые издержки покупателя, возникшие по причине не надлежащего качества товара в течение заявленного срока. Поскольку качество окраски зависит как от самой краски, но так же и качества древесины и соблюдения технологи окраски, то корректно говорить о “гарантии на окрашенные поверхности”, а не о  “гарантии на краску”. Если Вы услышали от продавца краски фразу: “гарантия на нашу краску столько-то  лет”, то попросите его предоставить документ, где указаны срок и условия гарантии. В противном случае можно однозначно судить о не высоком профессиональном уровне данного продавца.

Ведущий Финский производитель наружных облицовочных досок «US Wood Оy», Мюлликоски весной 2014 реализовал первый в Европе проект по гарантийным обязательствам на окрашенные материалами ТЕКНОС (TEKNOS) изделия: “ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ НА 10 ЛЕТ”.  Данный проект не имеет аналогов на строительном рынке и основан на высоком качестве используемой древесины, долговечности адгезионных грунтов и фасадных красок ТЕКНОС (TEKNOS) для деревянного домостроения.

Подробно о проекте ТЕКНОС (TEKNOS)  “ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ НА 10 ЛЕТ” можно прочитать  в статье, опубликованной в журнале «Painted by Teknos 1/2013». Перевод статьи  предоставлен руководством финской компании «TEKNOS» и приведен ниже. 

http://www.marketzone.teknos.com/marketingzone/getitem.asp?id={74219918-9AF4-474E-B30D-579A6A39A6C8}

СТАТЬЯ: ХАННА ПААВИЛАЙНЕН         >>>