Вудекс Эко в новой таре

АНТИСЕПТИК ДЛЯ ДЕРЕВА НА ОСНОВЕ МАСЛА ДЛЯ ДЕРЕВА – ВУДЕКС ЭКО. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПОСТАВКИ В ПРОМЫШЛЕННОЙ ТАРЕ.

У российских покупателей большую популярность приобретают фасадные масла для окраски деревянного  дома. В линейке фасадных лессирующих материалов ТЕКНОС представлен специальный лессирующий антисептик на основе масла ВУДЕС ЭКО, который обеспечивает максимальную защиту деревянного дома от атмосферных осадков и УФ. В отличие от обычных антисептиков ВУДЕКС КЛАССИК и ВУДЕКС АКВА КЛАССИК материал ВУДЕКС ЭКО имеет высокое содержание масла (более высокий сухой остаток), что повышает долговечность окраски деревянных фасадов.

По опыту компании «ТЕКНОВИКС» материал ВУДЕКС ЭКО стал очень популярным у российских потребителей, что подтверждается нашим опытом продаж и окраски многих тысяч домов. Объем продаж ВУДЕКС ЭКО в фирменных магазинах ТЕКНОС компании «ТЕКНОВИКС» в 2017 году составил более 45 000 литров, а это более 200 000 метров квадратных окрашенных поверхностей. По отзывам покупателей, окрашенные дома на долго сохраняют привлекательный внешний вид. Покрытие ВУДЕКС ЭКО не шелушится и не отслаивается, позволяет древесине дышать.

Финским руководством ТЕКНОС (TEKNOS) совместно с компанией «ТЕКНОВИКС» достигнута договоренность о том, что фасадный лессирующий материал на основе масла ВУДЕКС ЭКО останется доступным для наших российских покупателей. C 2018 года ВУДЕКС ЭКО будет производится в Финляндии эксклюзивно только для сети фирменных магазинов компании «ТЕКНОВИКС». В отличии от прошлых лет ВУДЕКС ЭКО будет поставляться в белой промышленной таре, что позволит обеспечить привлекательный уровень цены на ВУДЕКС ЭКО.

Ниже мы приводим официальное письмо ТЕКНОС об эксклюзивных поставках ВУДЕКС ЭКО для компании «ТЕКНОВИКС».

98

- +