Как правильно использовать промышленные и строительные материалы Текнос (Teknos)?

В Финляндии, обладающей обширными лесными массивами, деревянное домостроение является особенно популярным и составляет  одну из ведущих отраслей промышленности. Учитывая это обстоятельство финский концерн ТЕКНОС (TEKNOS) в отличие от многих европейских производителей лакокрасочных материалов, производит значительные объемы промышленных грунтовок и красок для деревянного домостроения.

 Когда российские потребители знакомятся с продукцией ТЕКНОС (TEKNOS) у них не редко возникают вопросы и ошибочные мнения. Например, на форумах некоторые “профессионалы” утверждают, что промышленные материалы значительно дороже, но и лучше бытовых (строительных) материалов ТЕКНОС (TEKNOS), что при окраске дома, ни в коем случае нельзя совместно использовать промышленные и бытовые краски.  Нам, как специалистам, много лет работающим с промышленными красками по дереву,  не понятно на чем основаны подобные утверждения, которые противоречат официальной информации ТЕКНОС (TEKNOS) .

Конкретные рекомендации по совместному использованию промышленных и строительных материалов можно найти на официальном сайте компании ТЕКНОС (TEKNOS) по ссылке: http://www.wood.teknos.com/?pageid=H2434. Промышленные грунты серии ТЕКНОЛ (TEKNOL) используются для грунтования, а финишное покрытие рекомендуется выполнять строительными фасадными красками или антисептиками серии ВУДЕКС (WOODEX). Такая технология окраски полностью соответствует требованием стандартов Финляндии по окраске деревянных фасадов для обеспечения максимальной долговечности.

Финские домостроительные компании широко используют технологии окраски и материалы ТЕКНОС (TEKNOS). По отзывам строительных компаний, использование промышленных грунтовок  является  экономически наиболее привлекательным и гарантирует отличные результаты! В подтверждение данного факта мы приводим перевод еще одной статьи из журнала “Painted by Teknos” 1|13, предоставленной нам руководством компании TEKNOS. (http://www.marketzone.teknos.com/marketingzone/getitem.asp?id={74219918-9AF4-474E-B30D-579A6A39A6C8}) Финская компания «US Wood Оу»  поставляет для облицовки фасадов домов доску с нанесенным в заводских условиях адгезионным грунтом “ТЕКНОЛ 1881” и промежуточным слоем промышленной краски “НОРДИКА ЭКО 3330-03” для временной защиты. Финишный слой строительной фасадной краски “НОРДИКА ЭКО” наносится уже на стройке. Такая схема окраски, рекомендованная ТЕКНОС (TEKNOS) позволяет финским строителям обеспечить долговечность окрашенных фасадов до 20 лет, а компании застройщику предоставлять гарантию на 10 лет!

В наших фирменных магазинах всегда представлены в наличии промышленные и строительные материалы ТЕКНОС (TEKNOS) для деревянного домостроения. Рекомендации и письменные инструкции по нанесению грунтов, антисептиков и красок по дереву Вы можете получить у наших продавцов.

Мы так же ответственно заявляем, что использование промышленных грунтов серии ТЕКНОЛ (TEKNOL),  фасадных акриловых красок НОРДИКА ЭКО и АКРИЛИН, антисептиков ВУДЕКС АКВА СОЛИД, ВУДЕКС ЭКО позволяет нам обеспечить лучшие по цене предложения на окраску деревянного дома!

СТАТЬЯ: ХАННА ПААВИЛАЙНЕН         >>>