Как правильно выбрать цвет краски и антисептика для деревянного дома?

При покупке антисептика или краски для дерева ответственным моментом является выбор цвета. Мы хорошо понимаем, что статус официального дилера финского концерна ТЕКНОС (TEKNOS) по продаже антисептиков и красок ТЕКНОС (TEKNOS) для деревянного домостроения обязывает обеспечить максимально удобный для покупателей сервис по выбору цветового решения.

Выгодным отличием сети наших фирменных магазинов «ТЕКНОВИКС» является тот  факт, что в них покупатели имеют возможность  выбора цвета антисептика, краски, воска для дерева или лака не только по бумажным каталогам и картам цветов, но и по образцам различных цветов на древесине, подготовленными нашими сотрудниками.

Хорошо известно, что цвет лессирующего антисептика, лака или воска для дерева в значительной мере зависит от цвета окрашиваемой древесины, ее плотности, качества поверхности и прочих особенностей древесины. Поэтому окрашенные образцы, длиной  50 – 100 мм часто дают ошибочное представление о цвете лессирующего покрытия.  В наших фирменных магазинах «ТЕКНОВИКС» представленные образцы имеют размер: от 300 мм до 900 мм. Такие полноразмерные образцы позволяют покупателю получить наиболее правильное представление о том, каким будет цвет на стене дома.

Цвет укрывной краски не зависит от особенностей окрашиваемой древесины, но будет восприниматься по-разному при различном освещении. В наших фирменных магазинах образцы на дереве фасадных красок и кроющего антисептика покупатели могут  посмотреть при различном освещении, а так же вынести на улицу на солнечный свет.

Для принятия окончательного решения об окраске дома покупатель может приобрести пробные образцы цветов антисептика или краски и самостоятельно  сделать выкрасы у себя  на строительной площадке. Наши сотрудники так же окажут профессиональные консультации по практическому нанесению лессирующих и укрывных материалов ТЕКНОС (TEKNOS) и предоставят подробные письменные инструкции.