Компьютерная колеровка TEKNOMIX (ТЕКНОМИКС)

 

Компьютерная колеровка TEKNOMIX (ТЕКНОМИКС) – гарантия стабильности цвета антисептиков и красок для дерева TEKNOS (ТЕКНОС).

Растущая популярность у россиян финских антисептиков и красок для дерева TEKNOS (ТЕКНОС) обусловлена высокой экологичностью и долговечностью, что подтверждается позитивными отзывами наших покупателей. В отличие от большинства производителей лакокрасочных материалов, рекламные обещания которых, оборачиваются быстрым разочарованием, дома окрашенные  финскими антисептиками и красками TEKNOS (ТЕКНОС) действительно радуют своих владельцев многие годы.

Дополнительной привлекательной стороной антисептиков и красок для дерева TEKNOS (ТЕКНОС) является оборудование для компьютерной колеровки TEKNOMIX (ТЕКНОМИКС), которое установлено в сети наших фирменных магазинах «ТЕКНОВИКС».  Это обеспечивает практически  неограниченные возможности для покупателей в выборе цвета лессирующего антисептика, краски, лака или воска для дерева, а так же идентичность цвета в каждой колеруемой банке.

Концерн TEKNOS (ТЕКНОС)  разработал компьютерное оборудование TEKNOMIX (ТЕКНОМИКС), для колеровки антисептиков и краски более 25 лет назад. Основу колеровочного оборудования TEKNOMIX (ТЕКНОМИКС) составляют высокоточные дозаторы колеровочных паст, комбинация которых придает нужный цвет базовой краске, лаку, антисептику или воску для дерева. В памяти управляющего компьютера колеровочного оборудования TEKNOMIX (ТЕКНОМИКС) содержится рецептура колеровки сотен тысяч цветов по всем международным каталогам: RAL, NCS, RR, а так же по “фирменным ” картам цветов европейских производителей лакокрасочных материалов: TEKNOS (ТЕКНОС), Tikkurila, Pinotex, Remmers, Sikkens, Sadolin и других. В сети наших фирменных магазинах «ТЕКНОВИКС» лессирующий антисептик, лак, воск или краска для дерева TEKNOS (ТЕКНОС) могут быть заколерованы на оборудовании TEKNOMIX (ТЕКНОМИКС)  в любой выбранный покупателем цвет. Колеровка выполняется в присутствии покупателя и занимает не более 2-3 минут на каждую банку. Для промышленных антисептиков и красок для дерева TEKNOS (ТЕКНОС) мы выполняем колеровку бесплатно!

Колеровочное оборудование TEKNOMIX (ТЕКНОМИКС) в сети наших фирменных магазинах «ТЕКНОВИКС» сертифицировано и находится на сервисном обслуживании инженеров TEKNOS (ТЕКНОС). Высокий профессиональный уровень наших сотрудников позволяет реализовать с помощью колеровочного оборудования TEKNOMIX (ТЕКНОМИКС)  любые дизайнерские решения наших покупателей по окраске деревянного дома.