Особенности выбора цвета укрывных красок и лессирующих антисептиков

 

Статус компании «ТЕКНОВИКС» - официального дистрибьютора финского концерна ТЕКНОС (TEKNOS) обязывает нас обеспечить наличие  большого количества различных окрашенных образцов в наших торговых залах для удобства покупателей по выбору цветового решения для окраски дома внутри и снаружи.

Следует принимать во внимание советы финских специалистов ТЕКНОС (TEKNOS), что цвет укрывной краски воспринимается по-разному при различном освещении и при различной погоде, в разное время суток и в разное время года. Кроме того, окружающий ландшафт так же оказывает влияние на восприятие цвета окрашенного фасада.

 

 

Цвет фасада или интерьера, окрашенного лессирующим антисептиком или воском для дерева, существенно зависят от оттенка окрашиваемой древесины, качества поверхности и плотности древесины. Бумажные карты цветов и даже не большие окрашенные образцы, длиной  5 - 10 см могут давать ошибочное представление о цвете лессирующего покрытия.  В фирменных магазинах «ТЕКНОВИКС» представленные образцы имеют размер: от 30 см до 1 метра. Такие полноразмерные образцы позволяют покупателю получить наиболее правильное представление о том, каким будет цвет на стене дома.