Поиск по сайту

Наши телефоны
info@teknoviks.ru
(812)635-70-47
(812)941-41-24



Краски и антисептики ТЕКНОС (TEKNOS) по дереву

ГРУНТОВОЧНЫЕ АНТИСЕПТИКИ ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ.

«ЯВА»  - по многочисленным отзывам является качественным проникающим грунтовочным антисептиком, эффективно защищающим древесину от осинения и плесени. Не замерзает, не вымывается дождем и талым снегом. Применяется на стройке  и в производственных цехах для антисептической обработки строительной древесины. Возможна поставка в таре - 1 000 л. Широко востребован благодаря привлекательной цене. Производится на заводе ТЕКНОС (TEKNOS) в Финляндии.

«ТЕКНОЛ АКВА 1410-01»  – эффективный грунтовочный антисептик на водной алкидной основе. Обладает высокой проникающей способностью, в том числе во влажную древесину. Экологическая безопасность антисептика соответствует требованиям Евросоюза – Директива BPD, а эффективность биозащиты древесины соответствует Евростандарту EN 599.1. Успешно применяется на наружных и внутренних стенах деревянных домов перед последующей окраской.

 «ВУДЕКС БЕЙС» - грунтовочный антисептик серии для древесины на органическом растворителе. Из-за более высокой цены менее привлекателен, чем аналогичный по свойствам грунтовочный антисептик «ЯВА».

 «ВУДЕКС АКВА БЕЙС» - водоразбавляемый грунтовочный антисептик для древесины. Не мене привлекателен, чем  водоразбавляемый грунтовочный антисептик «ТЕКНОЛ АКВА 1410-01».

ЛЕССИРУЮЩИЕ АНТИСЕПТИКИ ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ.

«ВУДЕКС ЭКО» - усиленный лессирующий антисептик для древесины  на водной масляной основе. За счет повышенного сухого остатка обеспечивает лучшую защиту древесины от УФ и влаги. Максимально долго сохраняет декоративные и защитные свойства окрашенных деревянных фасадов.

«ТЕКНОЛ 1888» - водоразбавляемая грунтовочная лессирующая краска для древесины .   За счет быстрого высыхания: межслойная сушка 2 часа, значительно сокращает сроки окраски. Разработана для нанесения грунтовочного слоя  в заводских условиях ТЕКНОС (TEKNOS).

«ВУДЕКС КЛАССИК» - традиционный финский лессирующий антисептик для древесины  на органическом растворителе. Желеобразный, обладает свойствами тиксотропности: не образует подтеков при нанесении. Возможно хранение и окраска при низких температурах.

«ГАИТИ» - “бюджетный” по цене лессирующий антисептик для древесины  на органическом растворителе. Хорошо подходит для объектов, круглогодично эксплуатируемых на открытых пространствах, например, деревянные заборы. Производится на заводе ТЕКНОС (TEKNOS) в Финляндии.

СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАЩИТЫ ТОРЦОВ ОТ РАСТРЕСКИВАНИЯ.

«ТЕКНОЛ JRM» - наиболее популярный  состав для обработки торцов. Эффективность предотвращения трещин проверена многолетней практикой применения и подтверждена многими домостроительными компаниями. Применяется бесцветным или колерованным в цвет окрашенного фасада.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ АНТИСЕПТИК.

«ВИСАСОЛ» - специальный водный  лессирующий защитный состав для древесины. Содержит активные биоцидные компоненты, наиболее эффективно предотвращающие осинение и плесень. Рекомендуется для обработки наиболее ответственных конструкций, а так же для древесины предполагающей возможный контакт с водой/грунтом.

КРОЮЩИЙ АНТИСЕПТИК ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ.

«ВУДЕКС АКВА СОЛИД» - водоразбавляемый кроющий антисептик для древесины, очень популярный для окраски деревянных фасадов. По результатам экспертных испытаний, проведенных в Финляндии в мае 2012 г. строительным журналом «TM RAKENNUSMAAILMA», был признан лучшим по долговечности и эксплуатационным свойствам фасадного покрытия, среди  всех представленных аналогов, в том числе известного  кроющего антисептика «ВИНХА».

ФАСАДНЫЕ КРАСКИ  И ГРУНТОВКИ ДЛЯ ДЕРЕВА.

«АКРИЛИН» - качественная полуматовая водная акриловая краска для фасадов. Образует атмосферостойкое эластичное  “дышащие” покрытие. Имеет отличные малярные свойства, легко наносится кистью или распылением.  Колеруется в широкой цветовой гамме.

«НОРДИКА ЭКО» -  глянцевая фасадная акриловая краска премиум-класса, обладающая очень высокой долговечностью. Краска сохраняет насыщенный цвет и не выгорает даже на южной стороне дома. Образует грязеотталкивающее стойкое к плесени покрытие. Колеруется в широкой цветовой гамме.

«ТЕКНОЛ 1881» - водный алкидный грунт с высокими адгезионными свойствами. Применение алкидного адгезионного грунта перед окраской фасадными акриловыми красками является обязательным, согласно требованиям стандартов Финляндии по окраске домов. Значительно увеличивает  долговечность окрашенных фасадов.

«ТЕКНОЛ 2881» - быстросохнущий водный алкидно-акриловый грунт с высокими адгезионными свойствами. Применяется перед нанесением любых акриловых красок для улучшения сцепления краски с окрашиваемой древесиной и предотвращения возможного отслоения. За счет более быстрого высыхания, чем ТЕКНОЛ 1881, позволяет сократить сроки окраски дома.

ФАСАДНЫЙ ЛАК И ЛЕССИРУЮЩИЙ ГРУНТ.

«АКВАТОП 2920-04» - водный алкидно-акриловый лак с очень высокой атмосфкростойкостью и эластичностью. Позволяет древесине “дышать” и вместе с тем защищает ее от осадков и УФ. Высокая долговечность в широком диапазоне  температур. Максимально сохраняет природную красоту древесины на фасадах деревянных домов. Наносится на предварительно затонированную древесину.

 «АКВА ПРАЙМЕР 2900-02» - водная алкидно-акриловая тонировка для древесины перед отделкой лаками. Обеспечивает красивое однородное и глубокое окрашивание волокон древесины. Имеет высокую цветостойкость.

МАСЛО ДЛЯ ТЕРРАСНОЙ ДОСКИ И ПРИЧАЛОВ.

«ВУДЕКС АКВА ВУД ОЙЛ» - водоразбавляемое защитное масло идеально подходящее для уличных поверхностей дополнительно подверженных сильному механическому износу, например, полы на открытых террасах. Глубоко впитывается, придает древесине водо- и грязеотталкивающие свойства, защищает от растресскивания. Колерованное масло защищает от воздействия УФ. Колеруется в лессирующие цвета.

ИНТЕРЬЕРНЫЕ ВОСКИ ДЛЯ ДЕРЕВА.

«САТУ ВАКС» - интерьерный воск для дерева для окраски стен и потолков в деревянных домах. Создает красивый лессирующий эффект. Глубоко впитывается, не образуя пленки и максимально сохраняет “дышащие” способности древесины.  Экологическая безопасность подтверждена европейским сертификатом соответствия классу М1. Специально разработан для удобного нанесения кистью. Хорошо выдерживает воздействие повышенной влажности и тепла. Окрашенные поверхности можно мыть. Колеруется в стандартные и пастельные лессирующие цвета, может наноситься бесцветным.

«ТЕКНОВАКС 1160-00» - интерьерный воск для дерева. Отличные декоративные и эксплуатационные свойства покрытия при эксплуатации в обычных и во влажных помещениях. Разработан для нанесения в промышленных условиях.

«ПАНЕЛВАКС» - интерьерный воск для дерева. Применяется бесцветным или колерованным. Поставляется в таре 1 л и 3 л для окраски  небольших элементов.

ИНТЕРЬЕРНЫЕ ЛАКИ ДЛЯ ДЕРЕВА.

«ПАНЕЛИЛАККА» - водный акриловый полуматовый интерьерный лак. Содержит УФ-протекторы, защищающие древесину от солнечных лучей и пожелтения.

«НАТУРА» - акриловый интерьерный лак, который хорошо наносится и выравнивается. Предотвращает пожелтение древесины. Поставляется с различной степенью блеска: матовый, полуматовый, глянцевый. Относиться к высшему классу М1 по европейской классификации экологической безопасности строительных материалов.

«ТЕКНОКОУТ АКВА 2550» - промышленный интерьерный акриловый лак для панелей и погонажных изделий. Создает красивое шелковистое износостойкое покрытие. Лучшие декоративные свойства обеспечиваются при нанесении лаков по древесине предварительно окрашенной промышленной тонировкой «АКВА ПРАЙМЕР 2900-02».

 ЛАКИ ДЛЯ ПОЛОВ И ЛЕСТНИЦ.

«ХЕЛО АКВА» - водоразбавляемые полиуретановые износостойкие лаки.  Не имеют запаха и быстро высыхают. Предлагаются с различной степенью глянца. По заключениям финских специалистов при соблюдение рекомендованных условий нанесения, сушки и выдержки перед эксплуатацией не уступают по износостойкости “яхтенным” лакам на растворителе. 

 «ХЕЛО» - традиционный “яхтенный” алкидно-уретановый лак на растворителе. После высыхания образует покрытие стойкое к износу и ударам, не боится воды, с него легко удаляются любые загрязнения. Предлагается с различной степенью глянца.

Продукция ТЕКНОС

ТЕКНОС для дерева
ТЕКНОС универсальный
ТЕКНОС для металла
ТЕКНОС для интерьеров
ТЕКНОС для бетона (фасад, цоколь)

Финские краски ТЕКНОС

Краски по дереву фасадные
Грунтовки по дереву адгезионные
Краски интерьерные
Краски универсальные

Финские лаки ТЕКНОС

Лак по дереву фасадный
Лак по дереву интерьерный
Лак по дереву для полов и лестниц

Финские антисептики ТЕКНОС

Антисептики для древесины грунтовочные
Антисептики для древесины лессирующие
Антисептик для древесины кроющий

Защита торцов от трещин

Защита торцов от трещин ТЕКНОЛ JRM

Воск для дерева ТЕКНОС

Воск для дерева ТЕКНОС

Покрасить дом снаружи. Фасад.

Как покрасить дом снаружи. Фасад

Покрасить дом внутри. Интерьер.

Как покрасить дом внутри. Интерьер.

Промышленные краски ТЕКНОС

Краски по дереву промышленные

Масло ТЕКНОС для террас

Масло ТЕКНОС (TEKNOS) по дереву для террас

Цветовые решения

Лессирующие цвета ТЕКНОС
Укрывные цвета ТЕКНОС
Колеровка красок

Долговечность покраски 20 лет!

Долговечность покраски 20 лет!

Защита для сауны и бани

Защита древесины в сауне и в бане

Интернет-магазин финских красок ТЕКНОС

Интернет-магазин финских красок ТЕКНОС

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

28.06.17 ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА ЦВЕТА УКРЫВНЫХ КРАСОК И ЛЕССИРУЮЩИХ АНТИСЕПТИКОВ И ВОСКА ДЛЯ ДЕРЕВА
читать далее...

20.03.2017 СРОК СЛУЖБЫ БОЛЕЕ 15 ЛЕТ. Независимые испытания.
читать далее...

10.11.2016 КАК ПРАВИЛЬНО ПОКРАСИТЬ КАРКАСНЫЙ ДОМ.
читать далее...

05.11.2016 КАК СОХРАНИТЬ ДРЕВЕСИНУ ЗИМОЙ?
читать далее...

01.11.2016 ПРИМЕНЕНИЕ ГРУНТОВОЧНОГО АНТИСЕПТИКА « ЯВА» В ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ.
читать далее...

15.04.2016 ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА.
читать далее...

31.03.2016 ОТРЫТИЕ НОВОГО ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА ТЕКНОС в СПб.
читать далее...

15.03.2016 ВЛИЯНИЕ КОНСТРУКТИВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ДОМА НА ДОЛГОВЕЧНОСТЬ ФАСАДНОЙ ОКРАСКИ.
читать далее...

18.02.2016 БЕЛЫЙ или....БЕЛЫЙ
читать далее...

28.09.2015 СМОЛА – ЕСТЕСТВЕННОЕ СВОЙСТВО ХВОЙНОЙ ДРЕВЕСИНЫ.
читать далее...

14.07.2015 КАЧЕСТВЕННЫЕ КРАСКИ ДЛЯ КАМЕННЫХ ФАСАДОВ И БЕТОННЫХ ЦОКОЛЕЙ.
читать далее...

25.06.2015 КАК ПРАВИЛЬНО ПОКРАСИТЬ ПОЛ ЛАКОМ?
читать далее...

19.05.2015 ЧЕМ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ КРАСИТЬ ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ: КИСТЬ, ВАЛИК, РАСПЫЛЕНИЕ?
читать далее...

21.04.2015 НОВЫЙ ВОСК ДЛЯ ДЕРЕВА ДЛЯ ОКРАСКИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ И САУН “ SATU WAX ” (САТУ ВАКС)
читать далее...

03.04.2015 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ГРУНТ ДЛЯ ОКРАСКИ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА?
читать далее...

05.02.2014 КАК ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ РАСХОД КРАСКИ ИЛИ АНТИСЕПТИКА?
читать далее...

23.01.2015 МАТЕРИАЛЫ САТУ (SATU) - НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ САУНЫ И ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ.
читать далее...

23.12.2014 КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОМЫШЛЕННЫЕ И СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ТЕКНОС (TEKNOS)?
читать далее...

09.12.2014 ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ 10 ЛЕТ.
читать далее...

01.12.2014 ДОЛГОВЕЧНОСТЬ ОКРАСКИ ФАСАДА МАТЕРИАЛАМИ ТЕКНОС (TEKNOS) – 20 ЛЕТ! ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!
читать далее...

20.11.2014 АКЦИЯ! ЗИМА – ВРЕМЯ КРАСИТЬ ИНТЕРЬЕРЫ!
читать далее...

14.11.2014 НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В КОЛЕРОВКЕ ВОСКА ДЛЯ ДЕРЕВА. ЛЕССИРЮЩИЕ ПАСТЕЛЬНЫЕ ЦВЕТА.
читать далее...

07.11.2014 ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА С УНИКАЛЬНЫМ АНТИМИКРОБНЫМ ЭФФЕКТОМ –“ TIMANTTI CLEAN”.
читать далее...

01.11.2014 ФИНСКИЕ ИНТЕРЬЕРНЫЕ КРАСКИ TEKNOS (ТЕКНОС) НЕ ВЫЗЫВАЮТ АЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ.
читать далее...

28.10.2014 ИНТЕРЬЕРНЫЕ ФИНСКИЕ КРАСКИ TEKNOS (ТЕКНОС) ДЛЯ ЛЮБЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ.
читать далее...

01.09.2014 СМОЛА – ЕСТЕСТВЕННОЕ СВОЙСТВО ХВОЙНОЙ ДРЕВЕСИНЫ.
читать далее...

15.07.2014 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ЦВЕТ КРАСКИ и АНТИСЕПТИКА ДЛЯ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА?
читать далее...

01.07.2014 ПОЧЕМУ РЕКОМЕНДУЮТ АНТИСЕПТИКИ И КРАСКИ ТЕКНОС (TEKNOS) ДЛЯ ОКРАСКИ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА?
читать далее...

15.06.2014 ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ ОКРАСКИ САЙДИНГА “LP SMARTSIDE” – КРАСКИ ТЕКНОС (TEKNOS)!
читать далее...

14.05.2014 Как безошибочно выбрать антисептик или краску для деревянного дома?
читать далее...

01.05.2014 Компьютерная колеровка TEKNOMIX (ТЕКНОМИКС)
читать далее...

17.04.2014 Финские специалисты TEKNOS делятся опытом с российским партнером ТЕКНОВИКС.
читать далее...

01.04.2014 Стоит ли применять олифу для обработки деревянного дома?
читать далее...

24.03.2014 Открытие нового магазина ТЕКНОС в Санкт-Петербурге
читать далее...

01.03.2014 Влияние конструктивных особенностей дома на долговечность краски.
читать далее...

20.02.2014 Как обеспечить максимальную долговечность окраски?
читать далее...

01.02.2014 Открытие первого интернет-магазина ТЕКНОС (TEKNOS)
читать далее...

12.12.2013 Укрепление партнерских отношений между ТЕКНОС и ТЕКНОВИКС.
читать далее...

01.11.2013 Антисептирование древесины зимой!
читать далее...

05.10.2013 Масло для дерева. Внутри? или Снаружи?
читать далее...

04.10.2013 Какую выбрать краску для деревянного дома:МАСЛЯНУЮ ИЛИ ВОДНУЮ АКРИЛОВУЮ?
читать далее...

02.09.2013 Можно ли красить деревянный дом осенью?
читать далее...

01.08.2013 В чем преимущества финских красок ТЕКНОС?
читать далее...

31.05.2013 Что может быть лучше? Кроющий антисептик WOODEX AQUA SOLID!
читать далее...

22.04.2013 Компания ТЕКНОВИКС открыла новый магазин ТЕКНОС
читать далее...

23.03.2013 Стенд ТЕКНОС на выставке «СТРОИМ ДОМ»
читать далее...

01,03,2013 Лессирующий антисептик ВУДЕКС ЭКО по лучшей цене! Усиленный ультрафиолетовый протектор! Повышенная атмосферостойкость!
читать далее...

01.10.2012 Как защитить торцы бруса, бревна от трещин?
читать далее...

25.08.2012 Новый подход к окраске интерьеров. Интерьерные воски ТЕКНОС для дерева...
читать далее...

20.08.2012 Как покрасить дом с максимальной долговечностью?
читать далее...

01.08.2012 Антисептики ТЕКНОС нового поколения.
читать далее...

01.07.2012Почему на древесине появляется синева? Как с этим бороться?
читать далее...

04.02.2012 Покраска ЛВЛ бруса лакокрасочными материалами от Компании ТЕКНОВИКС
читать далее...

19.09.2011 Участие ООО "ТЕКНОВИКС" в научно-практической конференции "Обеспечение безопасности и надежности судоходных гидротехнических сооружений".
читать далее...

15.08.2011 Промышленные краски TEKNOS
читать далее...