Успешно. Продолжить

Компания «Текновикс» – официальный дистрибьютор немецкой компании «Rhenocoll» и финской компании «Teknos». Представляем продукцию ведущих европейских производителей красок, натуральных масел и воска для дерева

Компания «ТЕКНОВИКС» - официальный дистрибьютор производителей промышленных и строительных красок «RHENOCOLL» (Германия) и «TEKNOS» (Финляндия). Центральный офис и сеть фирменных магазинов «ТЕКНОВИКС» осуществляет оптовую и розничную продажу европейских лакокрасочных материалов для покраски деревянных домов и строительной древесины. В фирменных магазинах «ТЕКНОВИКС» всегда в наличии долговечные немецкие лазури и финские лессирующие антисептики для дерева, водные акриловые краски без запаха по дереву, натуральные масла и воски по дереву. Сотрудники нашей компании имеют многолетний опыт, производят необходимые расчеты и оказывают консультации по покраске деревянных домов на строительной площадке и по нанесению промышленных красок по дереву на окрасочных линиях.

Продукция финской компании «TEKNOS» для покраски деревянных домов хорошо известна российским покупателям и успешно реализуется в наших магазинах с 2011 года. Годовой объем продаж красок «TEKNOS» превышает 300 000 литров.

Кроме полного ассортимента архитектурно-строительных и промышленных материалов ТЕКНОС в наших фирменных магазинах представлены по лучшим ценам эксклюзивные краски, воски и антисептики ТЕКНОС.

Фасадные лаки ТЕКНОС Воски ТЕКНОС в интерьере

Учитывая рост покупательского интереса к натуральным маслам, воскам и краскам для покраски деревянных домов наша компания в 2019 году заключила дистрибьюторское соглашение с немецким производителем промышленных красок и масел для дерева «RHENOCOLL» (Реноколл) и осуществляет прямые поставки материалов RHENOCOLL из Германии. Немецкая компания «RHENOCOLL» (Реноколл) основанная в 1948 г. входит в ТОП 100 (TOP 100 SIEGEL) ведущих компаний Германии, а ее продукция востребована в 75 странах мира

 

 

В наших фирменных магазинах «ТЕКНОВИКС» покупатели могут приобрести натуральные масла, воски и краски для дерева премиального качества «RHENOCOLL GESUNDFARBE» (РЕНОКОЛЛ ЗДОРОВЫЕ КРАСКИ), которые эксклюзивно поставляются из Германии.

Материалы «RHENOCOLL GESUNDFARBE» обеспечивают наиболее долговечную покраску дома и имеют самые высокие в Европе характеристики экологической безопасности, превышающие класс М1. В немецких материалах «RHENOCOLL GESUNDFARBE» потенциально опасные для здоровья людей биоцидные добавки против роста синевы и плесени заменены минеральной добавкой Geneseptoy, которая увеличивает срок службы красок, повышает их стойкость к влаге, атмосферным осадкам и УФ, но не оказывает негативного влияния на людей и природу.

За создание экологически чистых материалов премиального качества «RHENOCOLL GESUNDFARBE» компания RHENOCOLL получила специальную награду SUCCES от Министерства Экономики и Президента Федеративной Республики Германия.

При заинтересованности российских потребителей в применении материалов «RHENOCOLL GESUNDFARBE» немецкие специалисты оказывают техническую поддержку и выезжают с нашими сотрудниками на строительные площадки и на окрасочные производства для настройки малярного оборудования и промышленных окрасочных линий.

За счет прямых поставок от производителя из Германии мы имеем возможность обеспечить наиболее привлекательное ценовое предложение для наших партнеров на натуральные масла, воски и краски для дерева «RHENOCOLL GESUNDFARBE».

Многочисленные покупатели с благодарностью отмечают, что обратившись в фирменные магазины компании «ТЕКНОВИКС» за выбором материалов для покраски своего дома они получили действительно профессиональные консультации, минимизировали затраты на покупку долговечных и экологически чистых материалов, а покрашенные дома хорошо сохраняют насыщенный цвет и привлекательный вид.

Мы надеемся, что и Вы, доверяя нашему опыту и профессионализму, воспользуетесь нашими рекомендациями и будете много лет радоваться красотой и уютом Вашего дома!

Учитывая рост покупательского интереса к натуральным маслам, воскам и краскам для покраски деревянных домов наша компания в 2019 году заключила дистрибьюторское соглашение с немецким производителем промышленных красок и масел для дерева «RHENOCOLL» (Реноколл) и осуществляет прямые поставки материалов RHENOCOLL из Германии.