X Возможно, Ваc заинтересует
Чем покрасить деревянный дом снаружи. Как правильно покрасить фасад деревянного дома
Успешно. Продолжить

КОМПАНИЯ «ТЕКНОВИКС» – ВЕДУЩИЙ ПРОДАВЕЦ ЛАКОКРАСОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ. У НАС ПРЕДСТАВЛЕНЫ ФИНСКИЕ МАТЕРИАЛЫ «TEKNOS», НЕМЕЦКИЕ МАТЕРИАЛЫ «REMMERS», «CAPAROL», «ALPINA» И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ «RENOWOOD».

ВСЕГДА В НАЛИЧИИ АНТИСЕПТИКИ И ЛАЗУРИ, АКРИЛОВЫЕ КРАСКИ И ЛАКИ, НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА И ВОСКА ДЛЯ ДЕРЕВА ДЛЯ ПОКРАСКИ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА СНАРУЖИ И ВНУТРИ.

Компания «ТЕКНОВИКС» успешно работает с 2011 года и в настоящее время является наиболее авторитетным продавцом качественных лакокрасочных материалов для домостроения в Санкт-Петербурге.

Офис и сеть фирменных магазинов компании «ТЕКНОВИКС» осуществляют оптовую и розничную торговлю лакокрасочными материалами TEKNOS, REMMERS, CAPAROL, ALPINA, RENOWOOD для строительных компаний и частных лиц. Годовой объем продаж лакокрасочных материалов компании «ТЕКНОВИКС» превышает 450 000 литров, а клиентская база насчитывает более 600 постоянных партнеров. 

 

Мы обеспечиваем наличие качественных материалов для покраски деревянного дома снаружи и внутри в каждом из наших магазинов «ТЕКНОВИКС», и Вы всегда сможете приобрести в необходимом количестве качественные лессирующие антисептики для дерева, акриловые краски без запаха по дереву, террасные масла, воск по дереву. Материалы Teknos и Remmers много лет пользуются доверием покупателей в Европейских странах и их выбирают для качественной, долговечной и безопасной покраски домов при строительстве и для заводской покраски на окрасочных линиях.  

В 2022 году, с уходом финских производителей красок, ТЕКНОС и ТИККУРИЛА, с российского рынка, мы расширили линейку представленных у нас материалов продуктами компаний Caparol и Alpina, которые производятся в Германии, Австрии и на заводах в Белоруссии. 

Особый интерес наши корпоративные покупатели проявляют к линейке лакокрасочных материалов RENOWOOD. Разработанные в 2015 году материалы RENOWOOD, стали успешно применяться для покраски на фанерных комбинатах, покраски уличных детских площадок, для заводской покраски фасадных и интерьерных досок деревянных домов. Материалы производятся в РФ из европейского сырья и, как показала практика, результаты покраски не уступают материалам ведущих европейских производителей.

По итогам климатических испытаний материалов RENOWOOD для домостроения выполненных в центре «ВАК» срок службы фасадной краски оценивается не менее 10 лет, а фасадной лазури не менее 5 лет. Благодаря европейскому уровню качества и более конкурентной цене материалы RENOWOOD, ранее известные не широкому кругу профессионалов, в настоящее время успешно замещают материалы финских производителей.

 

Наши сотрудники помогут Вам определиться с выбором наиболее подходящих материалов, рассчитать их количество, предоставят подробные инструкции по нанесению. Большое количество окрашенных образцов в наших торговых залах обеспечивает очень удобный выбор цвета для покупателей.  При Вашем желании мы осуществим доставку материалов до адреса собственным транспортом, предоставим специальную систему скидку. 

Сотрудники нашей компании прежде всего ориентированы на уважительное отношение ко всем покупателям, сохраняют «истории» покупок наших покупателей, благодаря чему можно докупить любое количество нужных материалов даже спустя несколько лет. Мы особенно хотим отметить, что наши отношения с покупателями не заканчиваются моментом приобретения краски, мы всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы, как в процессе покраски деревянного дома, так и после.

Мы так же оказываем заинтересованным лицам и организациям консультации по заводской окраске досок - нанесение промышленных красок по дереву на окрасочных линиях.

Многочисленные покупатели с благодарностью отмечают, что обратившись в компанию «ТЕКНОВИКС» за материалами для покраски дома они не только приобрели все необходимые материалы в день обращения, но и получили лучшее ценовое предложение, благодаря правильно рассчитанному объему материалов. Дома наших покупателей сохраняют насыщенный цвет и привлекательный вид на протяжении многих лет. Мы имеем многочисленные благодарственные письма от наших постоянных партнеров – домостроительных компаний. С особым удовлетворением мы можем отметить, что нашими материалами покрашены целые коттеджные поселки.

Мы надеемся, что и Вы, доверяя нашему авторитету профессионального продавца обратитесь в компанию «ТЕКНОВИКС», воспользуетесь нашими знаниями, как и чем лучше покрасить деревянный дом снаружи и внутри, и будете много лет радоваться красотой и уютом Вашего дома!