Успешно. Продолжить

Ежегодная встреча 26.11.2018 сотрудников компании «ТЕКНОВИКС» и специалистов финского завода ТЕКНОС (TEKNOS)

Здание финского завода ТЕКНОС (TEKNOS) 26.11.2018 состоялась ежегодная встреча сотрудников компании «ТЕКНОВИКС» и специалистов финского завода ТЕКНОС (TEKNOS).

26.11.2018 в офисе нового технологически-учебного центра Gallus, расположенного на территории головного завода TEKNOS (Rajamaki factory, Finland) состоялась традиционная ежегодная встреча сотрудников компании «ТЕКНОВИКС» с Директором по экспорту г-жой Эей Тервонен и ведущим разработчиком архитектурно-строительных и промышленных красок для строительной древесины г-ном Яри Салминеном.

Встреча с Директором по экспорту г-жой Эей Тервонен и ведущим разработчиком архитектурно-строительных и промышленных красок для строительной древесины г-ном Яри Салминеном финский завод ТЕКНОС (TEKNOS).

Г-жа Эйя Тервонен в очередной раз отметила, что компания «ТЕКНОВИКС» является ведущим дистрибьютором ТЕКНОС по краскам для деревянного домостроения и ежегодно увеличивает продажи материалов ТЕКНОС в собственной сети фирменных магазинов. Залогом успешной деятельности компании «ТЕКНОВИКС» являются следующие факторы: профессиональные консультации, удобный выбор вариантов покраски деревянного дома снаружи и внутри по образцам, представленным в торговых залах фирменных магазинов компании «ТЕКНОВИКС», постоянное наличие антисептиков для дерева, грунтов и красок, масел и воска для дерева, а так же привлекательная система скидок для оптовых и розничных покупателей.

В беседе с г-ном Яри Салминеном мы рассмотрели практические вопросы покраски фасадов и интерьеров деревянных домов. Яри Салминен подтвердил возможность применения на строительной площадке промышленного адгезионного грунта ТЕКНОЛ 2881, вместо более долго сохнущего алкидного грунта НОРДИКА ПРАЙМЕР при покраске фасадов кроющим антисептиком ВУДЕКС АКВА СОЛИД или фасадными акриловыми красками НОРДИКА МАТТ и НОРДИКА ЭКО.

Финские специалисты г-жа Эйя Тервонен и г-н Яри Салминен и сотрудники Текновикс на заводе TEKNOS в Финляндии

Ведущий финский специалист TEKNOS г-н Яри Салминен еще раз негативно оценил распространенную у россиян практику нанесения на строительной площадке промышленной фасадной акриловой краски НОРДИКА ЭКО 3330-03 и промышленного алкидно-акрилового лака АКВА ТОП 2920-04 для покраски фасадов деревянных домов. Промышленные фасадные краски и лаки разработаны для нанесения профессиональным малярным оборудованием в заводских условиях при стабильных значениях температуры и влажности. Возможное на строительной площадке отклонение температурного режима нанесения или сушки от рекомендованного значения всего на несколько градусов негативно сказывается на процессе формирования защитного слоя краски или лака, снижает долговечность окраски.

Финские специалисты г-жа Эйя Тервонен и г-н Яри Салминен рассказали о новых перспективных лакокрасочных материалах TEKNOS для деревянного домостроения, разработка которых ведется в настоящее время финскими специалистами. Представители финского завода TEKNOS подтвердили, что все материалы: антисептики для дерева, грунты и краски для дерева, масла и воск для дерева, предназначенные для покраски деревянных домов снаружи и внутри, поставляемые для компании «ТЕКНОВИКС» производятся и будут производиться исключительно заводе TEKNOS в Финляндии.