Успешно. Продолжить

Чем покрасить интерьер деревянного дома? Масло-воск по дереву Karnauba Satin!

ЛЕССИРУЮЩИЙ ВОСК ПО ДЕРЕВУ, МАСЛО-ВОСК ПО ДЕРЕВУ
RHENOCOLL KARNAUBA SATIN НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО-ВОСК ПО ДЕРЕВУ ДЛЯ ПОКРАСКИ СТЕН И ПОТОЛКОВ ВНУТРИ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА

При покраске интерьера деревянного дома: стен и потолков доминирующей является лессирующая (полупрозрачная) покраска, которая оставляет видимым рисунок текстуры древесины. Из всех материалов для лессирующей покраски внутри деревянного дома наибольшую популярность получили масла-воски для дерева. Эти материалы в отличии от интерьерных акриловых лаков не образуют сплошной лаковой пленки на поверхности древесины, полностью сохраняют дышащие способности древесины и ее привлекательный натуральный вид.

При покраске интерьера деревянного дома: стен и потолков доминирующей является лессирующая (полупрозрачная) покраскаИз всех материалов для лессирующей покраски внутри деревянного дома наибольшую популярность получили масла-воски для дерева

Немецкая компания RHENOCOLL в серии премиальных и экологически чистых материалов для деревянного домостроения RHENOCOLL GESUND FARBE ("ЗДОРОВЫЕ КРАСКИ") предлагает натуральное водное масло-воск для дерева RHENOCOLL KARNAUBA SATIN, содержащее природный воск Karnauba. Натуральное масло-воск для дерева RHENOCOLL KARNAUBA SATIN в отличие от большинства аналогичных продуктов других европейских производителей является водной эмульсией масла и имеет нейтральный запах. RHENOCOLL KARNAUBA SATIN это единственное в мире полностью экологически чистое масло-воск дерева, не содержащее токсичных добавок и имеющее практически нулевую эмиссию (VOC) летучих органических веществ, благодаря чему масло-воск для дерева RHENOCOLL KARNAUBA SATIN и окрашенные им поверхности абсолютно безопасны для здоровья людей и окружающей среды.

Натуральное масло-воск для дерева RHENOCOLL KARNAUBA SATIN пропитывает древесину, полностью сохраняет ее дышащие способности и образует приятную бархотистую поверхность без блеска. RHENOCOLL KARNAUBA SATIN может применяться бесцветным или колероваться в различные лессирующие цвета, имитирующие ценные породы древесины или в постельные лессирующие оттенки. Окрашенные поверхности хорошо выдерживают перепады температур и приобретают водооталкивающие свойства, благодаря чему немецкие специалисты рекомендуют применение натурального масло-воска для дерева RHENOCOLL KARNAUBA SATIN в обычных жилых помещениях и в помещениях с повышенной влажностью.

Натуральное масло-воск для дерева RHENOCOLL KARNAUBA SATIN пропитывает древесинуОкрашенные поверхности хорошо выдерживают перепады температур и приобретают водооталкивающие свойства

Натуральное масло-воск для дерева RHENOCOLL KARNAUBA SATIN можно наносить кистью или распылением. Нанесение кистью обеспечивает минимальный расход масло-воска RHENOCOLL KARNAUBA SATIN: 1 л достаточно для окраски 20 -25 м2. Хорошо подготовленная поверхность и применение грунта-пропитки RHENOCOLL ЕСО ВASE, выравнивающего впитывающую способность поверхности древесины снижает расход масло-воска для дерева и позволяет получить более красивую и равномерную лессирующую покраску стен и потолков внутри деревянного дома. Обычно для достижения качественных результатов оптимальным является нанесение в 2 слоя. В процессе эксплуатации и при необходимости поверхности, окращенные натуральным масло-воском для дерева RHENOCOLL KARNAUBA SATIN легко возобновляются повторным нанесением масло-воска и в отличие от интерьерных акриловых лаков не нуждаются в перешлифовке.