Успешно. Продолжить

Какую краску выбрать для стен внутри дома

К лакокрасочным материалам для жилья предъявляются повышенные требования, и краски для стен «Текнос» соответствуют самым жестким стандартам. В их рецептуре нет вредных органических веществ, что позволяет даже малярные работы выполнять без проветривания.

Выбор красок для помещений

Для окрашивания стен в интерьере компания Teknos предлагает акриловые краски, связующим веществом и наполнителем в которых является полимер, а растворителем – вода. Особое внимание уделяется специфике помещений, для которых выпускают лакокрасочные продукты с различной стойкостью к влаге, бытовой химии, механическим воздействиям.

Жилые комнаты

«Биора» - серия красок для стен «Текнос», оптимальная для жилых комнат с обычной влажностью. Biora 7 с матовой структурой уместна в гостиной или кабинете, ее можно колеровать в насыщенные и светлые тона.

Выбор красок для помещений

Абсолютно матовая «Биора Баланс» с большей износостойкостью подойдет для детской комнаты и спальни. Biora 3, обладающая лучшей адгезией, используется для грунтования, а также для окрашивания потолка.

Ванная и санузел

Лакокрасочные материалы Timantti - профессиональная серия для помещений с избыточной влажностью и необходимостью частого мытья. Полуглянцевая «Тимантти 20» и полуматовая Timantti 40 для ванных и санузлов выдерживают до 20 тысяч проходов щеткой. Используются для окрашивания:

  • бетона,
  • древесины,
  • кирпича,
  • штукатурки,
  • ДВП.

Продукт отличается долговечностью, содержит противогрибковые добавки и не допускает образования плесени.

Кухня

Biora 20 – акриловая краска для помещений с нормальной и повышенной влажностью, которую используют для окраски стен в кухне, а равно – в ванной, коридоре, на лестнице. Лакокрасочные продукты «Тимантти» для сантехнических помещений также могут быть использованы на кухне.

Почему следует выбрать краску для стен «Текнос»

Красители без запаха и выделения летучих веществ производит не только компания Teknos, но она – одна из немногих, которая не ограничивается соответствием характеристик своих продуктов самым высоким требованиям. Ведь даже принадлежность стройматериалов к категории М1 по содержанию вредных веществ не всегда гарантирует безопасность.

Почему следует выбрать краску для стен «Текнос»

Проявляя заботу о каждом покупателе, «Текнос» доработала рецептуру, обеспечив абсолютную гипоаллергенность лакокрасочных материалов. Свидетельствует об этом символ экологической сертификации стран Скандинавии «Знак Лебедя» на каждой банке перечисленных выше продуктов «Биора». Купить полностью безвредную для аллергиков и астматиков краску для стен «Текнос» можно в фирменных магазинах сети «Текновикс».