Краска по бетону для наружных работ

Цокольная и фасадная краска по бетону для наружных работ компании «Текнос» выполняет не только эстетические функции. Защита каменных фасадов от атмосферных осадков снижает теплопотери и предотвращает разрушение стен при колебании температуры на улице вокруг нуля. Даже в большей мере в защитных покрытиях нуждаются бетонные цоколи, на которых образовывается грибок и плесень.

Чем рекомендует окрашивать бетонные конструкции «Текнос»

Лакокрасочные материалы фирмы Teknos для фасадных элементов представлены нетоксичными водорастворимыми продуктами Siloksan Facade, Saku и Siloksan Geeli. Основа краски по бетону для наружных работ «Силоксан Фасад» – силоксановая эмульсия, образующая после высыхания эластичную пленку, которая полностью изолирует стены от влаги. Наряду с окрашиванием бетонных конструкций, материал используется как краска по кирпичу, камню, минеральным плитам, штукатурке, связующим в которой является цемент.

Siloksan, который применяют в многоэтажном и индивидуальном строительстве, на реставрационных работах, заслуженно отмечен золотой наградой международного специализированного форума «Интерлакокраска-2007». При добавлении к красителю «Силоксан Геля» в пропорциях 9:1, окрашиваемая поверхность не нуждается в предварительном грунтовании, а следующий слой можно наносить уже через 2-3 часа.

«Саку» – лакокрасочный материал для покраски цоколей и подпорных стен. Не токсичен, подобно всем акриловым краскам, где используется как растворитель вода. Имеет в составе антифунгицидные добавки. Эта краска по бетону для наружных работ, износостойкая даже в большей степени, чем Siloksan, сохраняет все свойства в период сезонного подтопления.

Преимущества красок по бетону Teknos

Лакокрасочной продукции фирмы «Текнос» присущи высокие стандарты качества и экологической безопасности. Не составляют исключения и водорастворимые краски по бетону, которые обладают рядом безусловных достоинств:

  • создают водонепроницаемую «дышащую» пленку на окрашиваемой поверхности;
  • обладают хорошей адгезией и используются без дополнительных грунтующих составов;
  • устойчивы к УФ-излучению, не выцветают и не становятся хрупкими;
  • не корродируют под воздействием агрессивных атмосферных и выхлопных газов;
  • наносятся различным инструментом – краскопультом, валиком, распылителем;
  • обладают грязеотталкивающими свойствами.

Купить краски по бетону Teknos, заказав необходимый оттенок по карте цветов для фасадов, можно в любом магазине сети «Текновикс».