Успешно. Продолжить

Краска Текнос для обоев быстросохнущая без запаха

Поверхность стен составляет самую большую площадь в доме. Следовательно, краска для обоев, под покраску оштукатуренных или бетонных стен прямо влияет не только на настроение, но и на ежедневное самочувствие каждого члена семьи. Именно поэтому компания «Текнос» разработала серию интерьерных красок, которые универсальны для любых поверхностей и индивидуальны для каждого помещения.

Какой краской красить обои, гипсокартон и оштукатуренные стены

«Биора» – это самодостаточная палитра из четырех красок, главное отличие которых вовсе не в цвете. Оттенок каждой легко выбрать при покупке в магазине «Текновикс» согласно колеровочным базам. Индивидуальность каждого продукта – в условиях применения.

  • Biora 7 – краска для помещений с нормальной влажностью, где возникает необходимость очистки с использованием моющих средств и щетки. Колеруется в насыщенные и мягкие светлые тона. Подойдет для детской, независимо от того, окрашиваете вы бетонные, оштукатуренные, гипсокартонные стены или используете краску для покраски обоев.

  • Biora Balance – лакокрасочный материал, в равной степени уместный в гостиной, спальне и кабинете. Грамотный подбор оттенка с учетом освещения создаст теплую, праздничную или камерную атмосферу. Хорошая стойкость к истиранию позволит поддерживать стены в аккуратном состоянии.

  • Biora 20 – продукт для комнат с повышенной нагрузкой и влажностью: кухни, коридора, прихожей. Устойчива к мытью и выдерживает свыше пяти тысяч проходов щеткой. Быстро сохнет и спустя 2 часа готова к нанесению очередного слоя.

  • Biora 3 – отличается лучшей адгезией и одинаково хороша в любых комнатах как грунтовка, краска под обои, но наиболее востребована при окрашивании потолка. Колеруется исключительно в светлые оттенки с помощью тонирующих паст.

Наносить все лакокрасочные материалы «Биора» можно кистью, валиком, распылителем.

Финские краски для обоев и интерьера: купить на здоровье

Серия Biora – водорастворимые акриловые краски фирмы «Текнос», которые не выделяют вредных веществ даже при окрашивании. Проветривание помещения хотя и ускоряет процесс высыхания, но не обязательно при выполнении малярных работ, поскольку испаряется лишь вода.

Кроме того, что продукты данной линейки относятся к высшему для стройматериалов классу М1 по экологической безопасности, все лакокрасочные материалы Biora отмечены «Знаком Лебедя». В Северных странах это равнозначно признанию абсолютной безвредности продукции для астматиков и аллергиков. При покупке в магазинах «Текновикс» краски для обоев – цена окончательная, дополнительные траты на противоаллергенные средства исключены.

X  

ВНИМАНИЕ!

по тех. причинам 01.12.2020 г.

магазин ТК Гарден Сити не работает