X Возможно, Ваc заинтересует
Немецкая краска по дереву для внутренних и наружных работ
Успешно. Продолжить

Матовая фасадная краска по дереву

ФАСАДНАЯ КРАСКА ТЕКНОС (TEKNOS) - НОРДИКА МАТТ (NORDICA MATT).

ФАСАДНАЯ КРАСКА РЕНОКОЛЛ (RHENOCOLL) – RHENOCOLL HOUSE PAINT.

В 2017 году в линейке материалов ТЕКНОС (TEKNOS) появилась новая фасадная краска НОРДИКА МАТТ. Краска НОРДИКА МАТТ, как и фасадная краска НОРДИКА ЭКО (глянцевая) и краска для промышленного грунтования НОРДИКА ЭКО 3330-03 является водоразбавляемой акриловой краской. Краска изготавливается на специальном акриловом связующем «твердое ядро в эластичной оболочке». Благодаря этому фасадное покрытие получается прочным и одновременно эластичным, позволяющим древесине дышать, но адгезия фасадной краски НОРДИКА МАТТ к деревянному фасаду является не высокой. При покраске фасада деревянного дома финскими красками обязательным является применение адгезионного грунта НОРДИКА ПРАЙМЕР или промышленного адгезионного грунта ТЕКНОЛ 3881, который отличается быстрым временем высыхания. Применение адгезионных грунтов повышает площадь сцепления фасадной краски с окрашиваемой древесиной и увеличивает долговечность окраски деревянных домов финскими красками.

Новая финская фасадная краска НОРДИКА МАТТ образует матовое покрытие. Окрашенные дома имеют привлекательный внешний вид. По информации наших финских коллег из ТЕКНОС (TEKNOS) краска НОРДИКА МАТТ стала востребованной у жителей Финляндии и Скандинавских стран. Большинство наших российских покупателей так же отдают предпочтение покраске деревянного дома матовой краской.

В 2019 году компания ТЕКНОВИКС подписала партнерское соглашение с авторитетным производителем промышленных красок немецкой компанией РЕНОКОЛЛ (RHENOCOLL) и предлагает российским покупателям матовую фасадную краску премиального качества RHENOCOLL HOUSE PAINT. Фасадная краска RHENOCOLL HOUSE PAINT выгодно отличается высокой эластичностью, высокой стойкостью к осадкам и УФ. Краска RHENOCOLL HOUSE PAINT образует красивую матовую поверхность и надежно защищает древесину в широком диапазоне температур. Немецкие фасадные краски РЕНОКОЛЛ (RHENOCOLL), как и финские фасадные краски ТЕКНОС (TEKNOS) прошли обязательную сертификацию по стойкости к атмосферным нагрузкам и перепадам плюсовых и минусовых температур на соответствие европейскому стандарту EN 927-3.

Фасадная краска RHENOCOLL HOUSE PAINT производится из высококачественного немецкого сырья и современного мелкодисперсного акрилового связующего, благодаря чему краска имеет высокую адгезию к различным поверхностям, в том числе деревянным фасадам и ее можно наносить без адгезионного грунта. Для более долговечной окраски фасад деревянного дома рекомендуется предварительно обработать грунтом-пропиткой для дерева RHENOCOLL ECO BASE, более глубоко защищающим древесину от биопоражений: осинения и плесени

В фирменных магазинах компании «ТЕКНОВИКС» всегда в наличии финские и немецкие фасадные краска НОРДИКА МАТТ и RHENOCOLL HOUSE PAINT, а также соответствующие грунты по дереву. Нашим покупателям предоставляются необходимые консультации и письменные инструкции по окраске фасадов материалами РЕНОКОЛЛ (RHENOCOLL) и ТЕКНОС (TEKNOS).

 

 

X  
Магазин Мурманское ш. работает! с ПН по ПТ
+7 (905) 222-33-31 Александр
 
 

По вопросам удаленной работе других магазинов:

Выборгское ш.
+7 (960) 287-55-12 Виктор
 
пр. Народного ополчения
+7 (921) 856-30-41 Владимир
 
Лахтинский пр.
+7(911) 823-50-02 Артур