Успешно. Продолжить

Немецкая краска по дереву для внутренних и наружных работ

НЕМЕЦКИЕ КРАСКИ ПО ДЕРЕВУ БЕЗ ЗАПАХА.
ИННОВАЦИОНАЯ КРАСКА HOUSE PAINT НЕМЕЦКОЙ КОМПАНИИ РЕНОКОЛЛ (RHENOCOLL). КРАСКА ДЛЯ ВНУТРЕННИХ И НАРУЖНЫХ РАБОТ.

Немецкая компания РЕНОКОЛЛ (RHENOCOLL) и ее продукция премиального качества, отличающаяся лучшими инновационными разработками и удостоенная мнгочисленных премий SUCCES в Германии, широко востребована во многих странах с самыми разными климатическими услвиями. Краски РЕНОКОЛЛ (RHENOCOLL) применяется прежде всего для промышленной окраски древесины и на оконных производствах.

В 2015 году после 7 лет тестирования и испытаний немецкая компания РЕНОКОЛЛ (RHENOCOLL) запатентовала нейтральную минеральную добавку GENESEPTOY, которая вводится в состав красок и заменяет опасные для человека и природы биоцидные и токсичные компоненты, предотвращающие рост спор грибов и микроогранизмов на окрашенных поверхностях. Тесты и последующий опыт эксплуатации показал, что минеральная добавка GENESEPTOY эффективно предотвращает осинение и гниение древесины, улучшает эксплуатационные свойства и долговечность акриловых красок RHENOCOLL.

Для покраски деревянных домов в серии экологически чистых красок RHENOCOLL GESUND FARBE немецкая компания предлагает матовую водную акриловую краску премиального качества RHENOCOLL HOUSE PAINT

Для покраски деревянных домов в серии экологически чистых красок RHENOCOLL GESUND FARBE немецкая компания предлагает матовую водную акриловую краску премиального качества RHENOCOLL HOUSE PAINT. Краска HOUSE PAINT обладает высокой укрывистостью, чем выгодно отличается от других европейских акриловых красок. Краска RHENOCOLL HOUSE PAINT имеет отличную атмосферостойкость, хорошо выдерживает длительное воздействие воды и УФ, образует красивое матовое покрытие, которое нравится очень многим нашим покупателям.

В связи с тем, что RHENOCOLL HOUSE PAINT обладает высокой укрывистостью, не имеет запаха и ее возможно наносить, как кистями, так и методом распыления, краску наиболее комфортно наносить не посредственно на стройплощадке.

При производстве водной акриловой краски RHENOCOLL HOUSE PAINT используется иновационное мелкодисперсное акриловое сырье При производстве водной акриловой краски RHENOCOLL HOUSE PAINT используется иновационное мелкодисперсное акриловое сырье

А так же RHENOCOLL HOUSE PAINT отлично подходит для промышленного нанесения на окрасочных линиях, краска быстро высыхает, а покрытие за короткое время набирает прочность, благодаря чему окрашенные изделия не слипаются и не повреждаются при складировании и транспортировке. Отсутствие запаха, характерного для водных акриловых красок других производителей, и низкая эмиссия летучих органических веществ делает условия труда в окрасочных цехах наиболее комфортными и безопасными.

При производстве водной акриловой краски RHENOCOLL HOUSE PAINT используется иновационное мелкодисперсное акриловое сырье – связующее краски, благодаря чему краска имеет хорошую адгезию к окрашиваемой древесине. Для лучших результатов при покраске деревянного дома снаружи немецкие специалисты РЕНОКОЛЛ (RHENOCOLL) считают целесообразным и рекомендуют предварительно применять грунт-пропитку RHENOCOLL ECO BASE.

Вся продукция RHENOCOLL GESUND FARBE (БЕЗОПАСНЫЕ КРАСКИ), в том числе и RHENOCOLL HOUSE PAINT, превосходят по экологической безопасности европейский стандарт класса безопасности M1 и не имеют никакого негативного воздействия на здоровье человека и окружающую среду.

Экологическая чистота краски RHENOCOLL HOUSE PAINT, отсутствие в ее составе биоцидных и токсичных компонентов позволяют применять краску RHENOCOLL HOUSE PAINT для окраски деревянного дома снаружи, так и для окраски внутри дома без риска негативного воздействия на здоровье людей проживающих в доме.